目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1387936869049  

看到最近輔大學生嗆拆老蔣銅像,不妨可以連結至之前政治大學生對蔣銅像的不滿。但身為這兩所學校的學生,必須要對自己的校史有點了解,如果了解了再來回頭看這些事件,只會覺得有點數典忘祖,因為老蔣對這兩所學校淵源十分的深,地位大概跟軍校生說要拆老蔣銅像差不多吧。就讓不佞整理一下以前蜜雪前輩的舊文,和大家分享一下這些大學的背景吧。

文章標籤

大老師比企谷八幡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1375691490245  

陶涵:

文章標籤

大老師比企谷八幡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

150995_165917093613577_1601365810_n  

既然都退出政黑了,那就乾脆經營一下部落格吧,我是真的認為老蔣的貢獻比李摩西跟約書亞‧陳之於台灣還大啦。

文章標籤

大老師比企谷八幡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論